Arganöl – 12 Verwendungen, Von Dehnungsstreifen Zu Schuppen

Was ist Arganöl Arganöl wird aus Arganbäume in Marokko produziert – bezeichnet als UNESCO-Biosphärenreservat. Arganöl ist bekannt für seine nahrhaften, kosmetischen und medizinischen Eigenschaften geschätzt. Allerdings, wenn Sie die Wahl Arganöl als kosmetisches Produkt verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie mit reinem Argan-Öl und nicht Speiseöl. 1) Massage & Moisturise Massage mit Arganöl verbessert die Festigkeit der Haut und entspannt die Wirbelsäule. Es wird leicht absorbiert und hinterlässt keine Fettflecken. Für das Gesicht, kann Arganöl nachts als intensive Feuchtigkeitspflege, die […]

Weiterlesen 0

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen