Kosmetischer Qualität Wachse – Guter Leitfaden Für Den Heimgebrauch

  • Cetylalkohol oder „Palmitylalkohol“ – ein Fettalkohol aus Fetten oder Ölen zu verdicken Lotionen und andere Kosmetika abgeleitet.
  • geschmeidig – ein Weichmacher und beruhigendes Mittel.
  • Fettsäuren – organische Säuren in pflanzlichen und tierischen Lipiden (Fett) gefunden; werden in der Kosmetik als Weichmacher verwendet, Verdickungsmittel und wenn gemischt mit Glycerin, wie Reinigungsmitteln.
  • Fettsäureester – ist die Reaktion einer Säure (meist organischen) und einem Alkohol, sind verantwortlich für viele fruchtige Düfte, Aromen und blumigen Düften.
  • Verschlusskrankheit – Film verlangsamt oder verhindert, dass Feuchtigkeit Verdunstung von der Haut.
  • Stearylalkohol – wird eine Verbindung von einer natürlich vorkommenden Fettsäure hergestellt und in Kosmetika für Viskosität verwendet, Entschäumer und Ölen.
  • Sterine -. Organischen Verbindungen als Gleitmittel in kosmetischen Zubereitungen eingesetzt
  • „Jede der verschiedenen natürlichen, öligen oder fettigen wärmeempfindlichen Substanzen“

    Feste tierische Fette und Wachse sind natürliche Quelle zu den frühesten Rohstoffe durch den Menschen genutzt.

    Im alten Ägypten wurde die Honigbiene als Symbol des Königtums und Bienenwachs angesehen hat in Kunst und Kommerz seit Tausenden von Jahren verwendet.

    Spuren von Bienenwachs in den Höhlenmalereien von Lascaux in Frankreich bestehen, sind in den Mumien des alten Ägypten, in römischer Zeit wurde es als ein Medium für die Abdichtung gestrichene Wände verwendet, und während des Mittelalters Bienenwachs war eine Form der Währung.

    Der Ursprung des Wortes „Wachs“ ist aus dem Old English „weax“ Bedeutung „zu wachsen“, und die erste für die tierische oder pflanzliche Lipide abgeleitet genannt – natürlich vorkommendes Wasser liebenden (hydrophilen) Stoffe aus Fetten, Wachsen, Sterolen und fettlöslichen Vitaminen.

    Doch in modernen Sprachgebrauch wird der Begriff „Wachs“ beschreibt auch vielfältige chemische abgeleitete Lipide wie die in Mineral-und Erdöl-Substanzen gefunden.

    Die tierischen und pflanzlichen Lipiden Wachsen gefunden sind vielfältig Mischungen von Alkoholen, Fettsäuren und Ester jede mit ihren eigenen einzigartigen Eigenschaften. Diese natürlichen Lipiden stammen aus der Schutzschicht auf Blätter und Früchte, sowie von Haut, Fett und Öl-Drüsen der Tiere und Insekten.

    Einige dieser Wachse können auch aus Algen, Pilzen, Bakterien, einige Mineralien und das Fett von Plankton Krebstiere wie Wasserflöhe und Krill gewonnen werden.

    Wenn in kosmetischen Zubereitungen eingesetzt selbstemulgierende Wachse verleihen Körper, Formulierungen und eine Basis für Inhaltsstoffe, sie verhalten sich wie Emulgatoren und Verdickungsmittel, haben natürlich vorkommenden feuchtigkeitsspendende Salben und bilden einen Schutzfilm-artige Schicht den Wasserverlust zu mindern.

    Wachse können in allen Arten von Kosmetika, einschließlich Lippenstifte, Lotionen, Haarpomaden, Balsam, Salben, Mascara, Stiftungen, Lidschatten, und die Haut-und Körperpflege Cremes gefunden werden.

    Natürliche Wachse Quelle

    Floral Wachse:

    knapp und teuer natürliches Wachs wird durch Kochen der Beeren und dann sammeln die akkumulierte wachsartige Beschichtung, die auf der Oberfläche schwimmt erhalten – es dauert ungefähr 15 Pfund bayberries eine bloße ein Pfund Lorbeerwachs machen

    .

    vorteilhaft Emulgator in kosmetischen Anwendungen besteht Lorbeerwachs von Glyceriden und Fettsäuren, wie Stearin-, Palmitin-, Myristin-, und einer kleinen Menge Säure oleaic.

    Lorbeerwachs neigt dazu, sehr hart und spröde mit einer natürlichen Grünstich und einem frischen Bio-Aroma.

    ~ Bienenwachs ist eine wachsartige Substanz, die aus Drüsen in der Unterwelt von Honigbienen (Apis mellifera) gefunden ausgeschieden.

    Wachs, das auch Pollen aus einer Vielzahl von Pflanzen und Blumen, wird verwendet, um die hexagonale Zelle der Wabenstruktur in dem Honig gespeichert aufzubauen.

    Bienenwachs arbeitet als Verdickungsmittel, Emulgator und Feuchthaltemittel und Weichmacher hat, beruhigend und weich machenden Eigenschaften, Heilung ist, antiseptisch und hilft der Haut, Feuchtigkeit zu speichern.

    Cosmetic Grade Bienenwachs ist weiß, wenn gefiltert, wodurch es ideal für den Einsatz in Kosmetika, Salben, Salben, Cremes und Lotionen.

    Blockieren Formen aus Bienenwachs sind am häufigsten, obwohl Pastillen oder Pellets oder Flocken für kleinere Portionierung zur Verfügung.

    Die Farbe variiert von Bienenwachs gelb bis braun und sogar schwarz. Die Variation in Farbe wird angenommen, dass aus den Pollen von den Bienen abgelegt sein.

    ~ Candelillawachs oder Candelilla Cera ist ein natürliches pflanzliches Wachs von der Oberfläche oder äußere Beschichtung eines candelilla Pflanze, Baum oder Strauch, der in den Wüsten des nördlichen Mexiko (Euphorbia cerifera wächst extrahiert, Euphorbia antisyphillitica und Pedilanthus pavonis).

    Weicher als Carnaubawachs, ist es noch ein hartes, sprödes Wachs, hellgelbe Farbe und in der Regel in Form von Pellets verpackt.

    Candelillawachs wird leicht in Lebensmitteln verwendet werden und ist eine wirksame Weichmacher in kosmetischen Präparaten wie Lippenstifte, Lippenbalsam, Cremes, Salben, Lotionen, Salben, Mascaras, Glossen, Körper Butter und andere Produkte.

    Aufgrund seiner hohen Ester, Fettsäure-und Harz-Eigenschaften ist es ein großer Bestandteil in der Hautpflege-Anwendungen und ist eine vegane Alternative zu Bienenwachs.

    Candelillawachs ist kompatibel mit den meisten tierischen, pflanzlichen und mineralischen Wachsen und kann als Ersatz für Bienenwachs oder Carnaubawachs in kosmetischen Rezepturen verwendet werden. Dieses Wachs ist kein bekannter hautreizend.

    ~ Carnaubawachs, manchmal genannt Brasilien Wachs, ist eine der schwierigsten kosmetische Wachse. Carnaubawachs ist ein natürliches pflanzliches Wachs aus den Blättern der Carnauba Palme (Copernicia prunifera) stammt aus Brasilien erhalten und bezeichnet als die „Tree of Life“.

    Eine sehr harte, dicke Wachs mit hohem Schmelzpunkt, ist es in der Regel in der Möbel-Wachse, Lippenstifte und kosmetische Formulierungen, die eine dauerhafte Barriere Medium benötigen.

    verwendet

    Seine lindernde und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften machen es gut ein Hautschutzmittel und es funktioniert gut in Lippenbalsam, Lippenstift, Körper Butter, schützende Cremes und Lotionen, Salben, Salben und Haarpomaden.

    Carnaubawachs ist oft mit Bienenwachs oder Candelillawachs verwendet und ist mit den meisten anderen natürlichen und synthetischen Wachsen und Harzen. Carnaubawachs ist kein bekannter hautreizend.

    ~ Floral Wachs ist eine feste, cremige Pflanzenwachs (ähnlich Bienenwachs) aus Blütenblättern erhalten. Es bietet Dicke und verhält sich wie ein Weichmacher in Cremes Lotionen und Salben, zusammen mit Eigenschaften, die, befeuchten erweichen und zu beruhigen.

    ~ Japan wachs „Araki Sterne-Cherry“ ist eine hellgelbe feste Wachs von der äußeren Beschichtung der Beere Kerne aus bestimmten sumacs stammt aus Japan und China, wie z. B. Japanisch Sumach-Baums ( Rhus verniciflua) und japanischen Wachsbaum (R. succedanea).

    Japan Wachs wird hauptsächlich verwendet, um Kerzen, Seifen, Arzneimittel, Lebensmittel und Lebensmittelverpackungen, Kosmetika zu machen. und als Ersatz für Bienenwachs.

    Dieses Wachs wird auch als Japan Talg, Sumach Wachs, Wachs sumach und pflanzliches Wachs bekannt.

    ~ Natürliches Wachs Gelee oder Gel Wachs wird aus all-natürliche Wachse einschließlich Rizinussamen Öl hergestellt, gehärtetes Rizinusöl, Bienenwachs und Carnaubawachs.

    Dieses Wachs wird als natürliche Alternative für Mineralölprodukte Wachse eingesetzt und kann eine Basis für Lippenbalsam, Salben, Cremes, Lotionen oder sein.

    Alle Zutaten bei der Herstellung natürlicher Wachs Gelee verwendet werden Lebensmittelqualität ohne bekannte Sicherheitsrisiken.

    ~ Palm Wachs ist ein rein pflanzliches Wachs aus der Ölpalme in Südostasien erhalten. Die Ölpalme produziert Früchte in Trauben, die durch eine Raffination, Palmwachs werden.

    als Ersatz für Kakaobutter verwendet wird, hält Duft und ätherische Öle gut und fügt sich leicht mit anderen Wachsen.

    Palmwachs kommt in der Regel in Form von Flocken und können allein oder als Zusatz zu anderen natürlichen oder synthetischen Wachsen.

    ~ Reiskleiewachs ist das pflanzliche Wachs bei der Raffination Prozess der Gewinnung von Öl aus Reiskleie Reiskleie (Oryza sativa Cera) erhalten.

    Reiskleiewachs Fettalkohole und freien Fettsäuren wie Palmitinsäure, Squalan und Phospholipide.

    seine antioxidativen Eigenschaften sind äußerst nützlich für die Haut, es wirkt als Weichmacher und bringt „gleiten oder rutschen“ zu Cremes und Lotionen. Reiskleiewachs funktioniert auch gut als Ersatz für Carnaubawachs.

    ~ Soja-Wachs ist ziemlich neue Erfindung als eine kostengünstige Alternative zu Bienenwachs erstellt. Soja-Wachs ist ein ganz natürliches Wachs aus der Sojabohne hergestellt.

    Dieses Wachs ist eine vegane Alternative zu Erdöl Wachs und tierisches Wachs und ist ungiftig, biologisch abbaubar und umweltfreundlich.

    natürlichen Soja-Wachs kann Bienenwachs in den meisten Rezepten einschließlich derjenigen, für Lippenbalsam, Lotionen, Lippenstifte, Körper Butter, Cremes, Lotionen und Haarpomaden ersetzen. Darüber hinaus lässt sich gut mit den beiden Duft und ätherische Öle.

    Petroleum und synthetische Wachse

  • Petroleum oder Rohöl ist ein Gemisch von Kohlenwasserstoffen, die Chemikalien, so genannte organische Verbindungen in geologischen Formationen unter die gefunden werden, sind Erdoberfläche.
  • Mineralöl ist ein All-inclusive-Begriff für Schmiermittelgrundöles oder Schmieröl aus Erdöl gewonnen.
  • Petrolatumwachs ist das Nebenprodukt von Schmieröl mit einer natürlichen Kombination aus mikrokristallinem Wachs und Öl. Wenn es raffiniert und Blended Mineralgelee wird und einmal komplett gefiltert es entwickelt sich mikrokristallines Wachs.
  • Ozokerite, Ceresin, Montan, Paraffin, mikrokristalline, Emulgatoren und Synthetic Beeswax sind alle fossilen und synthetische Wachse.

  • „Es gibt nichts Totes in der Natur“

    > Erdöl basierende Produkte wurde eine beliebte Alternative für natürliche Quelle Wachse, weil sie leicht verfügbar waren, preiswerter und zuverlässiger dann rohe natürliche Quelle Wachse. Doch mit der Bewegung hin zu mehr organischen und natürlichen Zutaten, ist ihre Popularität schwindet.

    ~ Ceresin ist eine wachsartige Gemisch von Kohlenwasserstoffen durch Reinigung Ozokerit, ein natürlich vorkommendes Mineral Wachs erhalten.

    Mineralwachs, wie Paraffin, Ceresin wird aus Kohlenwasserstoffen, die organische Verbindungen, ganz aus Wasserstoff und Kohlenstoff sind gemacht, und sind geeignet für die Körperpflege-Produkte, einschließlich Haarpomaden, Parfums, Deodorants und Kosmetika dh, Mascara, Eyeliner Bleistift, Lippenstift, Feuchtigkeitscremes und Sonne Blöcke.

    ~ Emulgierwachs kann ein pflanzliches Wachs oder ein Erdöl-basierten Wachs aus natürlich vorkommenden Fetten und Estern, zzgl. Cetylalkohol und Stearylalkohol für Weichmacher sein, Emulgatoren, Verdickungsmittel Eigenschaften. Das Wachs wird dann mit einem Waschmittel (normalerweise Natriumdodecylsulfat oder Polysorbate), um eine Emulsion zu schaffen.

    behandelt

    Als Zutat in Kosmetika, schafft sie eine Verbindung zwischen Wasser und Öl und verhindert Cremes und Lotionen aus der Trennung.

    Erhältlich in praktischen Pastille oder Flocke Formen, die weißen, wachsartigen Pellets oder Flocken schmelzen auch mit anderen Fetten und Wachsen.

  • Emulgierwachs wird manchmal durch den Initialen NF Qualität Compliance durch Anpassung an den Vorgaben des National Formulary (NF) bedeutet, dass es als noncomedogenic und sicher ist für die kosmetische Anwendung zu bedeuten gefolgt.
  • ~ Microcrystalline „Sticky“ Wachs ist eine von Menschen gemachte synthetischen Ersatz für das teurere natürliches Bienenwachs und ist kompatibel mit allen Sorten von Ölen und Wachsen.

    mikrokristallines Wachs ist ein raffiniertes Gemisch aus festen, gesättigten aliphatischen (nicht krebserregend Kohlenstoffverbindung) Kohlenwasserstoffe und ist ein Ergebnis der Erdöldestillation, die frei von Schadstoffen ist.

    Es hat die Fähigkeit, Öle und Lösungsmittel binden, um die Einheitlichkeit in Formulierungen zu versichern und funktioniert gut in Stick Kosmetika wie Lippenstift und Lippenbalsam.

    Mikrokristalline Wachse unterscheiden sich von raffiniertem Paraffin, weil sie eine Kristallstruktur, die viel feiner ist zu haben. Verwenden mikrokristallines Wachs in der kleinsten Menge möglich, abhängig von seinen Zweck.

    ~ Montan Wachs ist ein pflanzliches Wachs hart versteinerten durch Extraktion von Woody Kohlen aus Torf (Braunkohle) gebildet erhalten. Das rohe Wachs hat eine dunkelbraune bis hellgelben Farbe, sondern wird nach der Reinigung weiß.

    Montanwachs ist ungiftig und beständig gegen Zersetzung damit gegebenenfalls in vielen Anwendungen in Verbindung mit praktisch allen anderen Arten von Wachs einschließlich Paraffinwachs, mikrokristallines Wachs, Polyethylenwachs, Montanesterwachse, Carnaubawachs und.

    ~ Ozokeritwachs ist ein multifunktionales natürlich vorkommende fossile Wachs aus Venen in der Nähe Sandsteine ​​weichen Schiefer gefunden abgeleitet.

    Es ist allgemein in der Kosmetik wegen seiner emulgierender und geschmeidig Eigenschaften verwendet und ist für den Einsatz in Cremes und Lotionen Salben und Salben.

    geeignet

    Dieses Wachs hilft zu verhindern, Emulsionen von trennenden und verfügt über ausgezeichnete Ölrückhaltevermögen Eigenschaften. Außerdem verleiht Stärke und Konsistenz zu sortierten Stiftformulierungen wie Lippenstift, Lippenbalsam, Concealer und Deodorants.

    Ozokerite hat eine niedrige bis mittlere Schmelzpunkt, ist in Form von Pellets zur Verfügung und ist kompatibel mit den meisten pflanzlichen und mineralischen Wachse sowie mineralische Öle und Vaseline. Formuliert in Spezialität Wachse sind Wachse Ozokerit ungiftig und ungefährlich ist.

    ~ Paraffin, auch als Petroleum Wachs bekannt, ist voll von versteinerten Produkt winzige Wasserpflanzen und Tiere, die in den alten Meeren Millionen von Jahren lebten.

    verfeinert

    Es ist schwierig für Wasser auf Paraffin dadurch eindringen weshalb es eine hervorragende Barriere Schutz für Verschlusskrankheit.

    Kompatibel mit den meisten tierischen, pflanzlichen und mineralischen Wachsen und einer Vielzahl von natürlichen und synthetischen Harzen, Paraffin hat die Fähigkeit, mit einer beliebigen Anzahl von Wachs basierte Produkte ist damit ein wesentlicher Bestandteil in Polituren und Kosmetik.

    mischen

    Die Qualität Paraffinwachs durch das Ausmaß der Raffination bestimmt. Hochraffinierte Paraffine sind geeignet zur Herstellung von Drogen und Kosmetika und sind ungiftig.

    Paraffin Wachse sind entweder als Flüssigkeit oder in Blöcken, Pastille oder Granulatform verkauft. Paraffin kann allergische Reaktionen in einigen Einzelpersonen.

    „Vergesst nicht, dass die Erde … begeistert“

    benutzerfreundliche hausgemachte Kosmetik, wählen Wachse, die rein sind und enthalten keine Füllstoffe, Kunststoffe, Schutt, oder nicht verwandten Düften.

    Fast alle Wachse sind nicht toxisch für die Haut, obwohl einige Wachse (je nach Quelle) allergische Reaktionen auf die anfällig für die Empfindlichkeit verursachen kann. Ein Beispiel hierfür ist, dass das Licht gelb, golden oder dunkelbraun gefärbt Bienenwachs kann das Vorhandensein von Pollen, Harze und andere natürliche Verunreinigungen, von denen viele Allergene bekannt sind anzugeben.


     
    Ähnliche Beiträge
    Grades der Vitamine - Food Grade, Pharma, Whole Hier sind die verschiedenen Sorten von Vitaminen, die Sie ergreifen können, und einige weitere Informationen zu den einzelnen them.I 'm ...
    READ MORE
    Pharmazeutischer Qualität Vitamine


    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

    Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

    Schließen