Die Eigenschaften Des Arganöl

gesunde und leckere Arganöl

Argan-Baum Foto Das Arganöl wird aus dem Argan Spinosa oder Argan-Baumes hergestellt, die im südwestlichen Teil wächst Marokko zwischen Atlantik und das Atlasgebirge. Die Früchte des Argan-Baum gepflückt und geschliffen, um das Öl zu produzieren traditionell von den marokkanischen Frauen jedoch. Heutzutage gibt es den Einsatz von Maschinen, die mehr Öl zu liefern in einer kleinen Zeitspanne.

Empowering die Gemeinschaft Foto Die Arganöl-Produkte werden immer beliebter in den USA sowie europäische Staaten aufgrund der marokkanischen Regierung bemüht, sie zu werben. Es wird langsam zu einem der führenden Exportnationen Marokko Produkten und ihren Beitrag zum Wachstum der Gemeinde, wo er aufgewachsen ist. Ein verzweifelten Versuch wurde von der marokkanischen Regierung eingerichtet worden, um die lokale Gemeinschaft über die Vorteile von Argan erziehen so wie seine Zerstörung zu reduzieren. Lokale Gemeinschaften verwenden es als Tierfutter oder als Koch Kraftstoff – Brennholz

.

Arganöl Grades Foto Arganöl ist von zwei Arten, die essbare Lebensmittelqualität und die kosmetische Klasse. Die kosmetische Qualität ist in der Produktion einer Reihe von Beauty-Produkten verwendet. Die Lebensmittelqualität Öl wird für kulinarische Zwecke verwendet. Das Öl ist reich an Vitaminen und Fett. Der Unterschied zwischen den beiden Arganöls Produkte ist, dass die Lebensmittelqualität geröstet wird, um ein gutes Aroma zu erzeugen und machen es essbar. Die kulinarische Qualität ist auch bei der Verbesserung der Schönheit, sondern aus dem Inneren des Körpers hilfreich.

Cosmetic Grade Foto Die kosmetische Qualität Arganöl ist nicht so wie seine natürlichen Nährstoffe, die nützlich bei der Herstellung von Beauty-Produkte sind zu behalten geröstet. Auch die Cosmetic Grade desodoriert, um den starken Geruch entfernen. Seit vielen Jahren haben die marokkanischen Frauen kosmetisches Öl als natürliche Erweiterung für ihre Nägel, Haut und Haare, die von anderen Frauen aus der ganzen Welt wegen seiner Nährstoffe und das Fehlen von Nebenwirkungen im Gegensatz zu anderen Produkten übernommen werden.

Zusammensetzung Foto Raw Arganöl ist bekannt, dass eine hohe Konzentration von natürlichem Vitamin E, die nützlich ist, in den menschlichen Körper haben. Auch natürliche Arganöl enthält 80% Fettsäuren wie Palmitinsäure, Stearinsäure, Ölsäure und Linolsäure, die sehr nützlich sind in den Körper. Die Fettsäuren sind auch beständig gegen Oxidation im Gegensatz zu anderen Ölen wie Olivenöl, dass sie für eine längere Zeit dauern gewährleistet. Das kulinarische Arganöl wird verwendet, um eine braune Paste, die als Süßstoff zu tauchen Brot, ähnlich wie Erdnussbutter verwendet wird produzieren.

Körperpflege Foto Die kosmetische Öl wird in der Produktion von Beauty-Produkten, die bekanntlich die Haut Teint verbessern verwendet werden, die Haut weich, härten die Nägel und Haare und mindern Falten. Arganöl wird von Dermatologen empfohlen, da es natürlich ist, und nicht über die schädliche Inhaltsstoffe, die in andere Beauty-Produkte zu finden sind. Die kosmetischen Produkte werden auch als eine natürliche Behandlung von Hauterkrankungen und andere Hauterkrankungen, die empfindlich auf bestimmte Medikamente eingesetzt werden.


 
Ähnliche Beiträge
Was ist Arganöl Arganöl wird aus Arganbäume in Marokko produziert - bezeichnet als UNESCO-Biosphärenreservat. Arganöl ist bekannt für seine nahrhaften, kosmetischen und medizinischen Eigenschaften geschätzt. Allerdings, wenn Sie ...
READ MORE
Arganöl – 12 Verwendungen, Von Dehnungsstreifen Zu Schuppen


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen